uriadnik (uriadnik) wrote,
uriadnik
uriadnik

Categories:

Адвокатские войны

Вот вы тут сидите в уютной ЖЖешке и не знаете, что в данную минуту идёт кровопролитная война внутри российской адвокатуры.
Зарево от полыхающий пер... (Я хоть и не адвокат, но знаю как себя вести без кодекса этики) взоров адептов двух сторон стоит не шуточное. Бьются копья. Льются оскорбления.
Адекватных комментариев мало.
А всё дело лишь в одном вопросе - что делать адвокату, когда он видит совершаемое уголовное преступление, и не является представителем преступника?
Мэтры адвокатуры считают, что заявлять о преступлениях - неэтично, и поэтому, таких заявителей лишают статуса адвоката.
А рядовые адвокаты, работающие на земле и в процессах считают по другому.
Tags: Россия, юридическое
Subscribe

Posts from This Journal “юридическое” Tag

  • Денежные суррогаты

    Современный мир – мир тотального контроля над финансами, и не только граждан, но и корпораций. Власти жестко следят, какие денежные потоки проходят…

  • Про налоги и донаты

    А давайте поговорим про налоги и донаты. Тема актуальная в современном мире всяких блогеров, стримеров и прочих сетевых движух. Тем более что тут…

  • Продажа своих книг в интернете и налоги

    Я давно обещал написать этот текст red_atomic_tank. Так что Игорь, с тебя печеньки :) Итак, начнем. Сразу говорю - текста много.…

promo uriadnik march 17, 2015 20:21 10
Buy for 10 tokens
Есть у меня замечательный друг и товарищ, который уже не один год работает с кожей. Из его рук выходят прекрасные кожанные изделия самого высочайшего качества. Подтверждением этому нескромному утверждению может служить то, что товарищ мой создавал седла и конскую упряж для таких фильмов как…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments